莴笋小说 > 玄幻奇幻 > 神帝异世重生

第三百四十六章 皆是高级神术

推荐阅读: 全球神祇降临萌娃助攻:亿万老公送上门猎爱游戏:总裁玩够了没邪王盛宠:萌妃逆袭美女的贴身邪医史上最强崇祯女主总想毒死我外科教父剑姬剑妾剑妻与本军师吃人鬼日记耕唐反正我是超能力者坏蛋是怎样炼成的开局错过九龙拉棺重生之男神驾到楚雄的奇妙冒险乱世才子80年代我篡改了傻舅舅的人生神道独尊天道万岁凌云卷末世之病娇在我怀神话大佬聊天群逍遥小村医护国神帅网游之世界之源开局炼化异魂,老婆破墙而入此刻我来守护东方巨城开外挂的大BOSS武者长生道影帝诞生记人世天劫这个皇子要上天传媒巨舰我的美女俏总裁道医独尊末世大佬问鼎娱乐圈团宠千金她A爆了血精灵崛起都市极品医仙绿茶影帝靠颜值上位蜜恋百分百:野蛮甜妻不好宠春闺梦里人正经修仙的我却画风清奇人皇葬天都市枭雄系统林震苏媚儿我的小弟是主角神级大法师诡异复苏,我神明的身份瞒不住了冷酷首长俏夫人重生之贵女嫡妃我能吸邪气战锤巫师间客都市极品修仙系统修炼我靠玩游戏我真的不想被虐啊腹黑邪王带回家:萌妃么么哒医生大佬是白切黑重生空间守则我真不是木匠皇帝盛世婚宠:老公送上门无敌小县令而立之年:乡村富豪奶爸我和冰山总裁老婆末世刺客系统英雄联盟之我是真主农家小弃妇周玄机姜雪将军令:夫人不准改嫁复仇从扶弟魔开始当噩运来敲门全能甜妻,超有钱!一指成仙秦阳逢魔二代的骑士再演我的女上司神魔天尊从天后演唱会开始出道我的尤物总裁老婆灭佛从如来开始NBA之系统催我还花呗农门娇妻:夫君,榻上撩!通天之路死亡巫师日记山海风华武神世界的修真者从零开始打造奇幻公园踏星行天诡谈:入梦师我的师父是神仙逆战天王再活一万次我开局穿越三国战场造机甲小清欢最强高手在校园美漫世界当宅男修真弃少混花都宫女上位记:一品皇贵妃守望2020年的春天剑出武陵绝对征服系统无敌从我看见BOSS血条开始校花的合租医仙心尖宠爱:老公太黏人第一神婿灵药妙仙大自在逍遥天子我在游戏王里开挂作弊快穿攻略:男神爱不起洪荒第一暴君冷王盛宠:娘亲是鬼医夜玄周冰漪我把低武练成了仙武夏铭韩凝万界体验服萌宠小甜心:校草,轻点吻二次元抽奖盛世婚宠:老公送上门
    "李蓝景等人,都是人榜榜单上的天才,即便如此,也是勉强在一百年时间内将一门低级神术修炼到小成。【】而李凌等人,难道真的也是将一门低级神术修炼成?
  
      说实话,大部分仙皇都有些不相信,尤其是李蓝景,更是嗤之以鼻。在他眼里,若是李凌和玄天婉清等人真的能够在一百年时间内将一门低级神术修炼成功,那他都可以够将一门高级神术修炼成功了。
  
      “前辈,我来展示一下我这一亿……一百年时间内修炼的高级神术-琉璃青玄法吧。”在众人的目光中,玄天婉清站出来缓缓说道。
  
      而听到玄天婉清的话后,其他的仙皇包括李蓝景等人都是愣在了那里。高级神术?他们没有听错吧。这玄天婉清在一百年时间内修炼的是高级神术。她等下就要在神君虚影面前展示自己修炼的高级神术?这,这玄天婉清到底是不是在开玩笑啊。
  
      只是,看着玄天婉清认真的神情,显然不是在开玩笑。况且,在神君虚影面前开这样的玩笑,量玄天婉清也没有这样的胆子吧。
  
      “琉璃青玄法!”
  
      在众人沉思的时候,玄天婉清已经开始展示她所修炼的高级神术琉璃青玄法了。
  
      她的身体,慢慢的出现一阵细微的能量波动,从小到大,从缓到急。最后,出现一声虚空炸裂的声音,仿佛佛音震响,让人精神为之一震。
  
      在她的身后,出现一个破碎的虚空之洞。而在虚空之洞中,有一尊庄严的大佛在诵经吟唱,佛音悬梁,使得人的精神意念进入到一个玄奇的世界,想要放下心中那成仙之道、成神之路,归入佛祖的怀抱中……
  
      许久之后,当玄天婉清归功,其他的仙皇才从一种昏昏沉沉的状态中苏醒过来。望着玄天婉清的眼神中,充满着忌惮。这,这琉璃青玄法真是太可怕了,太可怕了。
  
      他们可都是仙皇,而玄天婉清仅仅是一位仙王,却能够通过施展琉璃青玄法,束缚他们的灵魂意志,这是多么可怕的一种手段啊。这琉璃青玄法看来应该就是高级神术了,不然的话是不可能拥有如此强大的威力的。
  
      只是,这玄天婉清竟然真的在一百年时间内将一门高级神术修炼成功,这玄天婉清的修炼天赋莫非就是如此恐怖,比起李蓝景等人还要强上一筹?
  
      “这,这玄天婉清的领悟力这么强?这,这不可能。”李蓝景看着面带笑容的玄天婉清,顿时生出一股不认识玄天婉清的感觉。
  
      玄天婉清身为明仁仙域第一世家玄天世家的公主,被李蓝景视为自己理想的道侣。对于玄天婉清,他自然是了解一二的。只是,根据他所得的消息中,玄天婉清拥有特殊的修炼体质,但是在灵魂领悟上,却并没有很强啊。相对于其他的天骄来说,应该算的上她的薄弱之处了。只是这次,她为何能够在短短一百年的时间内将一门高级神术修炼成功呢?
  
      “很好,真的很不错,能够将高级神术-琉璃青玄法修炼成。我当初都没有将这门高级神术修炼成啊。”在李蓝景心中不解的时候,神君虚影对于玄天婉清刚才的表现,发出由衷的感叹,使得众人再次为之一震!
  
      神君,那是何等的人物啊!是超越上位神的高手。这样的高手,一根手指头就能够将仙界压垮,放在神界,都勉强算的上一个小高手了。然而,就是这样的高手却承认自己并没有将高级神术琉璃青玄法修炼成,这到底是真是假啊?难道这玄天婉清的领悟力还在神君之上?
  
      众仙皇不清楚的是,这琉璃青玄法乃是一门佛家神通,而佛家和道教是两种截然不同的修炼体系。在仙界之中的明佛仙域,就是通通修佛之人。
  
      而仙界其他五个仙域,皆是修道之人,严格来说皆是道家修士。道家和佛家截然不同,道家之人对于佛家的神通自然很难理解和领悟,而这位神君就是修道不修佛,因而对于琉璃青玄法这样的佛家高级神术,并不曾领悟也是很正常的。
  
      玄天婉清能够在一亿年的时间内将这高级神术琉璃青玄法修炼成功,这还得多亏李凌的细心指导了。李凌前世毕竟是神帝,见多识广,对于这佛家神通-琉璃青玄法临时领悟,也是不在话下。因而,教授玄天婉清将这琉璃青玄法不是什么难事。
  
      “前辈,我修炼的乃是高级神术-金轮斩天决!请前辈多多指点。”
  
      “前辈,我修炼的乃是高级神术-玄武缩天法,请前辈多多指点。”