莴笋小说 > 武侠仙侠 > 奉天道途

第103章 火晶棺

推荐阅读: 冷艳军少:专情纨绔娇妻林枫姜书影陌烈朱元璋重生之都市修仙我被降维打击了龙玄神帝神尊被我拉下了神坛我是大法师寂灭天尊言禁飞洄天都市之至尊军主玄尘道途江凌云苏越溪万界穿梭系统不会真有人以为我也是大佬吧蝉声,你听到了吗废土校花的透视兵王漫漫诸天都市之通天之路都市邪医最佳龙婿齐帅齐昆仑从一条蛇开始吞噬进化全京城都盼着我被休着迷替嫁豪门:江少掌上娇巧娘喜种田夫人她马甲又轰动全城了玄武奇侠传御美邪圣天阿降临第四天灾:降临徘徊者的葬仪萧权姑爷重生从1987年春晚开始孙悟空大闹异界西游之西天送葬团木叶:灭族之夜我召唤了犬夜叉萧澈夏倾月大话奇谈妖怪大世纪重生之苍莽人生都市之崛起从零开始无敌气运网游大相师绝世帝祖重回十年前冷情二少的狗腿小媳妇轮回游戏:我为反派送温暖农门长姐黑锦鲤相爱至一生敦刻尔号史上最强内线天降战神凤嘲凰叶凡谭诗韵妻不可欺仙界收尸人炼体武圣最强皇道系统之召唤诸神疯狂农民工我家姐姐有点狠奥特曼:开局变身迪迦医刀妙手重生锦绣娇俏妻重燃2003不会真有人认为拳头打不爆仙人吧太和山中一老猿大爱晚成,纨绔上司追妻记东宫从火影开始做幕后黑手庶族无名灵泉田蜜蜜:山里汉宠妻日常穿越之国公继室堪寻剑绝九天逍遥小村医鸟爷的悠闲生活异界圣骑士重生之剑侠如梦长生五千年海贼世界里的英灵团超级惊悚直播我真不是曲爹第一仙医出狱后我闪婚冰山女总裁嫡福大笑港影世界上最动听的你网络理财大亨长生天阙我在宝可梦世界开餐厅都市最强弃少喜欢酒,更喜欢你的酒窝南宝衣萧弈高冷校草:奔现吧!重生军婚之甜宠俏娇妻皇宫卧底十年,女帝对我表白了大诡主大佛仙铁刀问道宇智波斑横推诸天都市之无敌王者超级还原最后一个盗墓者海贼:从白色城镇走出的世界之王面点大师哑舍一胎三宝:爹地找上门最佳特摄时代魔谛灾变重生:我带全球抵御末日三国之潜龙出渊魔鬼进化系统陈年鬼事星空圣帝龙家龙宇
“嘶。”
  
  小蜥蜴吐了吐舌,人性化的舔了舔云禅的胳膊,云禅看着小蜥蜴心中一暖,心中难免响起了小赌女,有些暗自欣喜!
  
  人总是很奇怪,明明自己处在最危险的境地当中的,心中总是还为他人祈祷,七情六欲心中杂念最是难以解释。
  
  “嘶。”
  
  小蜥蜴似乎有些催促,再次低鸣,拖拽着云禅的衣角,示意云禅跟上。
  
  云禅心中疑惑,但小蜥蜴极为的通晓人性,眼前自己所处的境地,详细它一定是明白的,对于更加熟悉这里地形的小蜥蜴,一定有什么办法可以躲避!
  
  云禅紧紧跟着小蜥蜴,一路上避过了众多孽道门徒的搜寻,两个时辰后来到了一方巨大的熔岩湖泊。
  
  不知为何,到了这里所有的孽道门徒都消失了,连那诡异的烟雾都不见分毫,久绷的心神放松,深深的疲惫感传来。
  
  苦笑着看向小蜥蜴,云禅自语道,
  
  “如今我又是一个人了,刚好你也是你一个人,咱俩还真是苦命相连啊。”
  
  “嘶。”
  
  听懂了云禅话语里的意思,小蜥蜴摇了摇头,在云禅身上爬上爬下,想要和云禅玩闹。
  
  云禅将小蜥蜴从自己肩头拿下,口笑着说道,
  
  “小家伙,你知不知道怎么离开这里?我宗门已经覆灭了,北域的战火已经开始点燃了,我需要变强大,有足够的实力之后再回来。”
  
  说着有些留恋的看了看周边的山脉,眼神中流露出一丝不舍,尽管生活的时间不长,但自己真的把血狱当成了自己的家。
  
  如今家没了,自己又变成了丧家之犬,又是世间流离之民了,天下之大,一时间竟不知该往哪里去,甚至自己哪里都去不了,无路可逃。
  
  小蜥蜴不断的嘶吐着自己的舌头,似乎有些犹豫,感受到了云禅的决心,站在熔岩河流旁,冲着河流开始嘶吼。
  
  “小蜥蜴,你在干嘛?”云禅心中不解,
  
  “嘶!”“嘶!”
  
  仿佛有特定的音波频率,熔岩河流上的气泡开始越发的密集,一层层波浪开始向着四周席卷,一道漩涡出现。
  
  汩汩的熔岩不断拍打着两岸,一方赤色晶石打造的棺木浮现在熔岩表面,并向着小蜥蜴不断地靠拢。
  
  云禅惊讶的起身,看着眼前的一幕,这熔岩湖底竟然还藏着一座火晶棺木!
  
  不可思议,也不知是何人的棺椁。
  
  云禅走近火晶棺,小蜥蜴几位熟练的爬到云禅的肩头,冲着云禅低低嘶吼。
  
  棺木透明,入眼所见,晶莹剔透的火晶棺中并没有主人,云禅手掌轻轻触摸棺盖,即便是在熔岩湖底不知埋藏了多少岁月,棺盖依旧传来清爽的手感,让云禅精神为之一震。
  
  火晶棺极其精美,似乎是用一整块火晶雕刻而成,所见之面缝隙严全。
  
  在棺盖正中,一个半圆形的凹坑格外的圆润。
  
  “嘶。”
  
  小蜥蜴催促,不断地扒拉着云禅的衣襟,云禅试探性的从储物袋中拿出一颗赤红色的圆珠。
  
  “嘶。”小蜥蜴传来兴奋地低鸣,轻巧的落在了棺盖上,小爪子不断地怕打着棺盖,催促云禅尽快把小圆珠放下。